Первую ставку букмекер принял в 1992 году. В 2016 году компания запустила официальный сайт для приема интерактивных ставок.
По отзывам пользователей сайта Vprognoze, в список лучших букмекеров входят Winline, Pari, Fonbet, Betcity и Liga Stavok.
Почему у людей появляется зависимость от ставок на спорт:
В случае с тестовой ставкой я действовал максимально любительски. У меня с детства хранится подаренный друзьями брендированный шарф «Манчестер Юнайтед», поэтому я решил поставить на их победу в матче английской Премьер-лиги с «Арсеналом» 1000 грн. А еще туда недавно перешел Криштиану Роналду, значит, можно поставить еще 500 грн на то, что он забьет гол. Все же самый продуктивный нападающий планеты. Почему нет?
Какой должен быть банк?
Ничего сложного или опасного в ставках на футбол нет. При умении контролировать себя и свой азарт реально получать удовольствие от процесса. Однако очень важно понимать, что для 95% людей ставки – это вид развлечения, а не способ заработка.
Программы для ставок на спорт 2023: часто задаваемые вопросы.
Ключевая задача наших авторов – обработать максимум информации и составить оптимальные прогнозы ставок так, чтобы вам было на основе чего принимать решение. Не забывайте только, что это лишь частное мнение и финальное решение о ставке остается за вами.
Букмекер предлагает щедрую бонусную программу – со страховкой первого пари до 10000 RUB, бонусами к экспрессам, программой лояльности и регулярными акциями к важным спортивным событиям.
Для любителей делать ставку на киберспорт важно большое событие киберспортивных событий в линии. Для таких игроков существуют специальные букмекерские конторы для ставок на киберспорт, которые специализируются на ставках на компьютерные игры.